Frites au four

recette - Frites au four
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Les frites sont trop bonnes et il n'y a aucune contrainte à les faire ! Pas d'huile de friture, pas de frites grasses surgelées. Et pour qu'elles soient plus croustillantes, laissez-les 5 minutes supplémentaires.

Recette proposée par : Eva Harlé

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • huile d'olive
  • paprika - doux
  • sel

Préparation

1 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en forme de frites. Posez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
2 Dans un petit bol, mélangez de l'huile d'olive, du sel et du paprika. Badigeonnez-en les frites.
3 Enfournez à 180°C pour 30 minutes. Essuyez les frites avec un sopalin, salez-les et servez.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation