Frites au four au paprika

recette - Frites au four au paprika
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Apportez une touche d'originalité aux traditionnelles frites au four.

Recette proposée par : Sandra Heraud

Ingrédients

  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre

Préparation

1 Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en lamelles.
2 Dans un saladier, mélangez-les bien avec tous les autres ingrédients de façon à ce qu'ils adhèrent aux frites.
3 Déposez alors du papier sulfurisé sur la plaque du four et disposer les dessus.
4 Faites cuire 40 à 50 minutes en position grill à 200°C.
5 Sortez-les lorsqu'elles sont encore un peu molles, elles finiront de sécher à l'extérieur. Dégustez-les sans attendre!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation