Frites de Comté

recette - Frites de Comté
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Secouez plusieurs fois à intervalles de 10 minutes. Cela permet une meilleure diffusion de la couleur.

Recette proposée par : JEAN BEGEL

Ingrédients

  • 250 g de comté
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de curry

Préparation

1 Coupez le fromage en bâtonnets de la taille d'une frite.
2 Mélangez dans une boîte hermétique une cuillère à café de curry avec une cuillère à café de jus de citron.
3 Placez les bâtonnets de fromage dans la boîte et refermez. Secouez de façon à ce que les bâtonnets soient enrobés de manière uniforme.
4 Versez dans le bol de service et dégustez.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation