Fromage de campagne aux tomates séchées et aux olives

recette - Fromage de campagne aux tomates séchées et aux olives
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
De belles verrines en apéritif.

Recette proposée par : Yvelise RICHARD

Ingrédients

  • 1 pot de fromage de campagne de 500 g
  • 1 bocal de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 8 biscuits croquants au piment d’espelette
  • 20 olives vertes dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • sel, poivre

Préparation

1 Égouttez les tomates confites et réservez un peu d’huile (environ une cuillère à soupe). Coupez les tomates en petits morceaux.
2 Concassez les biscuits et réservez.
3 Coupez les olives en rondelles ou en morceaux.
4 Égouttez le fromage et mélangez avec le concentré de tomate et la cuillère à soupe d’huile réservée. Salez et poivrez.
5 Répartissez le fromage dans les verrines, ajoutez une partie des olives et les tomates confites, parsemez avec les biscuits concassés et déposez quelques olives sur le dessus.
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