Galettes au roquefort et aux poires

recette - Galettes au roquefort et aux poires
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Une galette originale qui change de la complète (jambon-œuf).

Recette proposée par : Blog recette simple

Ingrédients

  • 4 galettes - de blé noir
  • 2 poires - williams bien mûres
  • 150 g de roquefort
  • quelques de cerneaux de noix
  • 2 cs de sucre - semoule
  • 40 g de beurre
  • 4 longs brins de ciboulette
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Épluchez et coupez les poires en fines tranches.
2 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
3 Dans une poêle, caramélisez les poires dans le beurre et le sucre, le tout à feu doux.
4 Posez des tranches de poires au centre de chaque crêpe et ajoutez quelques lamelles de roquefort ainsi que quelques cerneaux de noix. Pliez chaque galette en triangle et mettez un brin de ciboulette sur le dessus de chaque galette.
5 Placez-les dans un plat individuel et enfournez 15 minutes en surveillant.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation