Gaspacho de concombre et crème de betterave

recette - Gaspacho de concombre et crème de betterave
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
L'élégance est de mise dans cette verrine !! Si vous utilisez des betteraves fraiches, gardez quelques feuilles pour la décoration.

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 1/2 de concombre
  • huile d'olive
  • 3 feuilles de basilic
  • sel, poivre
  • piment d'espelette
  • pour la crème de betterave :
  • 2 betteraves - cuites
  • 20 cl de fond de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • sel

Préparation

1 Dans un blender, mettez le concombre, le piment d'Espelette et les feuilles de basilic. Assaisonnez en sel et en poivre. Mixez tout en ajoutant l'huile d'olive. Versez la préparation dans des verres à cocktail.
2 Préparez la crème de betterave. Pour cela, dans le blender (lavé), déposez les betteraves,le fond de volaille et la crème. Salez et mixez. Le mélange doit épaissir. Versez ensuite sur le concombre et servez bien frais.
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