Préparez les gaufres.
Pour cela, faites fondre la vitacoco dans un saladier. Ajoutez le sucre, les farines, la fécule, la levure, la banane coupée en morceaux et le lait. Mixez à l'aide du mixeur plongeant. La pâte doit être homogène, non liquide. Ajoutez le sel et mélangez. Réservez pendant 30 minutes.
Faites cuire vos gaufres selon le mode d'emploi de votre gaufrier.
Préparez la crème chantilly.
Versez la crème de coco bien froide dans un saladier. Ajoutez la cuillère à soupe de sucre. Battez le tout en chantilly à l'aide du batteur électrique. Ajoutez les zestes de citron bergamote et incorporez-les délicatement à la chantilly. Réservez au réfrigérateur.
Au moment de déguster vos gaufres, faites une petite quenelle de chantilly avec une cuillère à café. Vous pouvez ajouter un peu de chocolat fondu.
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Proposé par
Allergique GourmandPassionnée de cuisine et maman d'un jeune souffrant de plusieurs allergies alimentaires, j'ai créé mon blog Allergique Gourmand pour partager mes recettes et créations culinaires. Mes recettes sont sans œufs, blé, gluten, soja, fruits à coque, arachide, mollusques, lupin, céleri.
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