Pelez les pommes de terre faites-les cuire dans de l'eau salée une vingtaine de minutes, égouttez-les et coupez-les en rondelles.
Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir les oignons pelés et émincés avec les lardons et laissez fondre 10 minutes.
Prenez un bol, mélangez la moutarde avec la crème et le lait, poivrez.
Prenez un plat pour le four, beurrez-le, disposez une couche de pommes de terre, une couche de lardons, parsemez de cheddar râpé, Ajoutez la moitié du mélange crème-moutarde, faites une deuxième couche et terminez par le cheddar.
Dans votre four préchauffé, mettez votre plat pendant 25 minutes à 200°C (th.7). Bon appétit.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP