Hachis aux pommes de terre et au fromage

recette - Hachis aux pommes de terre et au fromage
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Vous pouvez accompagner d'une salade verte.

Recette proposée par : Titanique

Ingrédients

  • restant de viande d'un pot-au-feu
  • 2 steaks - hachés
  • pommes de terre - quelques unes
  • fromage - râpé
  • noisettes de beurre
  • herbes aromatiques
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terres préalablement épluchées et coupées en gros morceaux.
2 Après cuisson, écrasez-les en purée.
3 Mixez les viandes avec les oignons et les herbes aromatiques.
4 Préchauffez le four à 220°C.
5 Dans un plat à four, disposez une couche de purée, de la viande, une couche de fromage râpé, puis quelques noisettes de beurre.
6 Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation