Hochepot (mouton aux légumes)

recette - Hochepot (mouton aux légumes)
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Un plat mijoté familial qui est facile à faire.

Ingrédients

  • 1 kg de collet - ou morceau de mouton
  • 250 g de pommes de terre
  • 250 g de carottes
  • 250 g de navets
  • 1 branche de céleri
  • 1 cube de bouillon
  • farine
  • 50 g de matière grasse
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Déposez votre viande à dorer dans un autocuiseur avec la matière grasse. Saupoudrez-la de farine, mélangez doucement et laissez revenir l'ensemble avec les oignons émincés.
2 Épluchez, lavez, puis coupez les légumes en gros quartiers.
3 Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez de l'eau, le cube, les quartiers de légumes et le bouquet garni. Assaisonnez à votre convenance et laissez cuire pendant 25 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Le blog de Titanique

Retrouvez Annick sur son blog "Le blog de Titanique" 

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation