Hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis ajoutez la viande hachée.
Faites colorer la viande pendant 1 minute puis versez le coulis de tomate et la cannelle. Salez et poivrez et faites mijoter à feu doux durant 15 minutes.
Profitez de la cuisson pour éplucher et rincer l'aubergine et la couper en cubes. Faites-la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes.
Ajoutez-la à la préparation et faites mijoter à nouveau 10 à 15 minutes.
Huilez un plat à gratin et disposez un peu de préparation au fond. Disposez des plaques de lasagne au-dessus et alternez ainsi les couches de pâte et de sauce jusqu'à ce que le plat soit bien rempli.
Nappez de béchamel puis répartissez des morceaux de fêta émiettée.
Placez 25 minutes au four à 180°C, puis servez bien chaud.
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