Préparez la sauce béchamel. Faites fondre le beurre, déposez la farine, mélangez, ajoutez le lait, fouettez. Salez, poivrez et ajoutez 1 pincée de muscade. La sauce doit être assez liquide.
Dans une poêle, faites revenir l'échalote et la gousse d'ail pelées et émincées dans un filet d'huile. Ajoutez le haché et les épices puis les tomates. Laissez cuire 10 minutes.
Pelez le potimarron, coupez-le en morceaux, faites-le cuire en compote avec un peu d'eau, du sel , du poivre, 1 pincée de curry et de cumin.
Dans un plat beurré, montez la lasagne : commencez par une couche de béchamel puis une feuille de pâte, une couche de viande, une autre de béchamel. Recommencez et terminez par la compote de potimarron, une feuille de pâte et parsemez de gruyére râpé.
Enfournez votre plat pour 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th.7).
Régalez-vous !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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