Ma quiche aux poireaux

recette - Ma quiche aux poireaux
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
De retour de Picardie, mon père nous a rempli le coffre de légumes du jardin ! Quelques poireaux m'ont donnés l'envie de faire une quiche aux poireaux.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 2 tranches de jambon
  • 1 petit paquet de fromage râpé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 œufs
  • sel, poivre
  • muscade

Préparation

1

Laver et couper en rondelles les poireaux. Les faire revenir.

2

Étaler la pâte et la piquer.

3

Disposer les poireaux et le jambon coupé en morceaux.

4

Battre les 4 œufs en omelette.

5

Incorporer la crème, le sel, le poivre la muscade.

6

Mettre sur la préparation les œufs battus.

7

Parsemer de fromage râpé.

8

Mettre au four à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation