Millefeuille de brochet aux légumes

recette - Millefeuille de brochet aux légumes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Une entrée colorée, très naturelle, fraîche et légère ! En un mot, essayez-la.

Recette proposée par : Laurence PELISSIER

Ingrédients

  • 1 filet de brochet
  • quelques épinards
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • huile d'olive
  • épices - (herbes de Provence, paprika, piment, poivre, etc...)
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites cuire tous les légumes et le poisson à la vapeur, en les séparant de manière à bien conserver le goût de chacun.
2 Assaisonnez avec les épices de votre choix. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d'huile d'olive pour le goût et réalisez une petite pyramide en commençant par le poisson et ainsi de suite avec les légumes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation