Préchauffer le four à 200° (th.7). Monter une mayonnaise et rajouter 1 cc de paprika. Réserver au frais. Mixer les surimis et les mélanger à tous les ingrédients. Beurrer légèrement les petits moules en silicone.
Pour ceux en forme de coeur, j'ai mis une bandelette de papier de cuisson pour faciliter le démoulage. Remplir les moules de la préparation et cuire au bain marie pendant 30 minutes. Démouler froid et à l'aide d'une poche à douille remplir de mayonnaise, l'intérieur des trous.
Pour les coeurs, mettre 1 cs de mayonnaise sur le dessus avec des graines de pavot. Déguster frais. J'ai mis de la mayonnaise dans des coquillages (palourdes).
Vous pouvez préparer cette recette la veille et la garder au frais.
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Bonjour et bienvenue Hellyane ! Bravo pour cette première recette publiée sur iTerroir ! Une belle idée, d'autant que les fêtes approchent... A très bientôt