Mini-farfalles aux crevettes et pommes miellées

recette - Mini-farfalles aux crevettes et pommes miellées
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Des associations originales pour changer de nos habitudes. Cette recette peut également se servir en plat de résistance.

Recette proposée par : Sabine LE GALL

Ingrédients

  • 500 g de grosses crevettes - (calibre 30/40 )
  • farfalles
  • 2 pommes - golden
  • 4 cs de miel
  • 2 cc de curry
  • 12 cl de crème fraîche liquide
  • margarine
  • persil - haché (pour la décoration)
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une casserole, faites bouillir une bonne quantité d'eau salée. Plongez-y les farfalles et laissez-les cuire selon indication sur le paquet d'emballage.
2 Pendant ce temps, décortiquez les crevettes.
3 Pelez et coupez en tranches fines les pommes.
4 Faites fondre une noix de margarine dans une sauteuse et mettez-y les tranches de pommes. Lorsque celles-ci commencent à être fondantes, déposez les crevettes, salez et poivrez. Ajoutez un peu de curry pour colorer. Remuez bien.
5 Au bout de quelques minutes, versez le miel et un peu de crème fraîche liquide. Vous devez obtenir une sauce assez liquide. Les pâtes étant cuites, ajoutez-les aux crevettes. Remuez afin que les pâtes s'imprègnent de tous les arômes et saupoudrez de persil haché. Servez aussitôt.
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