Moelleux au citron jaune et pignons de pin

recette - Moelleux au citron jaune et pignons de pin
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Un bon dessert au citron.

Ingrédients

  • 1 citron jaune - non traité (jus+zeste)
  • 100 g de pignons de pin
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de sucre fin
  • 4 oeufs
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • 1 verre de lait

Préparation

1

Préchauffez votre four à 150°C (th.5).

2

Dans votre saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. 

3

Incorporez à ce mélange le lait, l'huile et les œufs. Mélangez bien.

4

Mettez le zeste de votre citron et ensuite le jus de celui-ci.

5

Mélangez une dernière fois.

6

Enfournez dans un moule à cake beurré et fariné entre 30 à 35 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation