Faites fondre le chocolat au micro onde : il doit être tiède. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien. Ajoutez les œufs un à un puis le sucre glace et la farine tamisée. Mélangez, la pâte doit être souple.
Dans un moule beurré et fariné, mettez la préparation à cuire 25 minutes à four moyen 170°C (th.6). A la sortie du four, quand le gâteau est refroidi, vous pouvez le saupoudrer de sucre glace ou faire un glaçage sur le dessus.
Pour glaçage : 100 gr de chocolat fondu et 50 gr de beurre fondu duquel vous retirerez le petit lait. Bonne dégustation !
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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