Pelez, épépinez et tranchez finement les pommes et les poires. Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs, ajoutez le lait, le beurre fondu, la farine et la levure.
Divisez la pâte en deux. Dans la première partie, versez les pommes. Dans la deuxième partie, versez les poires. Dans un moule rond ou carré de 20 cm beurré, versez la préparation de pommes, lissez bien, et versez la préparation de poires, lissez bien.
Cuire 35 minutes à 180°C (th.6). Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Super gâteau bien moelleux. Mes invités l'ont trouvé très bon. Je le referais sans aucun doute. Je note 8/10