Mon chili pas épicé

recette - Mon chili pas épicé
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Je voulais faire plaisir à mon mari en lui préparant un chili con carne...

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande hachée
  • 400 g d'haricots rouges - en boîte
  • 400 g de tomates pelées - en boîte
  • 1 cuillère à café de piment d'espelette
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 1 poivron - vert

Préparation

1

Hacher l'oignon. Couper le poivron en morceaux. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Yfaire fondre l'oignon, l'ail et le poivron. Ajouter la viande hachée et la laisser prendre une belle couleur. Egoutter les haricots rouges et les verser dans la sauteuse avec les tomates.

2

Remuer et assaisonner (piment, sel et poivre). Laisser mijoter 20 minutes. Rectifier si besoin l'assaisonnement.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation