Muffins au jambon, lardons et tomme de montagne

recette - Muffins au jambon, lardons et tomme de montagne
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Facile à préparer et idéal pour l'apéritif !

Recette proposée par : Blog Bois de Rose

Ingrédients

  • 250 g de lardons - revenus dans une poêle, puis refroidis
  • 2 tranches de jambon
  • 300 g de tomme - de montagne
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 125 g de beurre - fondu
  • 200 ml de lait
  • sel

Préparation

1 Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, puis ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et le sel.
2 Râpez la fromage.
3 Coupez les lardons et le jambon en cubes.
4 Préchauffez le four à 220°C.
5 Déposez le fromage et la viande dans la préparation, mélangez bien et garnissez-en des moules à muffins.
6 Enfournez pour une vingtaine de minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation