Muffins express aux blancs d'oeufs

recette - Muffins express aux blancs d'oeufs
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Pour écouler vos blancs d'oeufs, cette recette est TOP.... Je vous propose de réaliser ces petits muffins particulièrement moelleux et dans lesquels j'ai glissé un carré de chocolat au caramel...

Ingrédients

  • 50 g de beurre salé
  • 2 blancs d'oeufs
  • 40 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de farine
  • 4 carrés de chocolat nestlé dessert au caramel

Préparation

1 Chauffer le four à 180° (Th 6).
2 Faire fondre le beurre.
3 Battre les blancs mais pas en neige. Ajouter les sucres, le beurre fondu, la farine et la levure.
4 Verser la préparation dans des petits moules. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
5 Au bout de 10 minutes de cuisson, j'ai glissé un carré de chocolat dans chaque muffin. Mais je vous conseille de le faire au moment d'enfourner les muffins. Le chocolat sera plus fondu et ce sera meilleur!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation