Muffins aux michokos

recette - Muffins aux michokos
Dessert Facile
Pour : 7 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Redécouvrez les michokos avec ces muffins !

Recette proposée par : Amélie L - blog "Les gourmandises d'Amé"

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 90 g de sucre roux
  • 70 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à café de vanille liquide
  • 10 cl de lait
  • 14 michokos

Préparation

1 Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu.
2 Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, la vanille liquide puis le lait et mélanger.
3 Préchauffer le four à 180°C, th 6.
4 Remplir les empreintes au 2/3 de votre moule en silicone, poser les Michocos et reverser de la pâte.
5 Cuire 20 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation