Nouilles chinoises à la pâte de curry tikka

recette - Nouilles chinoises à la pâte de curry tikka
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Un plat aux saveurs asiatiques.

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • 400 g de nouilles - chinoises
  • 20 cl d'eau
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à café de curry tikka
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 10 cl de vin jaune shaoxing
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez l'oignon. Pelez, lavez et râpez la carotte. Épépinez et coupez le poivron en dés. Coupez le poulet en dés.
2 Dans un wok, faites revenir le poulet pendant 10 minutes tout en remuant régulièrement. Salez et poivrez et réservez-le.
3 Remplacez le poulet par les légumes et faites-les revenir, eux aussi, pendant 10 minutes.
4 Ajoutez le poulet, le curry, l'eau, le vin jaune et la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
5 Faites tremper les nouilles pendant 5 minutes dans un grand volume d'eau chaude. Égouttez-les et ajoutez-les dans le wok avec les légumes et le poulet. Laissez cuire 2 minutes et servez aussitôt! Bon appétit!
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Vos avis et commentaires

Notation-2 2/5 2 avis

lesbonsrestaurants le 30/10/2014 Notation-5

Nous en sommes ravis! Vous nous remontez le moral. Bien cordialement. Sylvie et Marc.

Dominique le 30/10/2014

Voilà un plat sympathique ! J'imprime la recette et je l'essaie ce week-end.
Comme quoi, je ne donne pas qu'un point de vue qui peut être mal interprété sur les recettes.

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