Versez le lait dans un saladier. Ajoutez-y la banane et mixez.
Versez la farine, le cacao, le bicarbonate, la levure de boulangerie et le sucre. Mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse sans grumeaux.
Laissez reposer 30 minutes, recouvert d'un torchon propre.
Versez un peu d'huile sur du papier absorbant et huilez avec votre poêle. Faites-la chauffer à feu moyen. Mettez l'équivalent d'une cuillère à soupe et laissez cuire. Quand la pâte se détache, retournez-la et faites cuire l'autre côté.
Procédez de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte.
Réalisez un coulis avec du chocolat noir "sans" et un peu de lait de votre choix. Dégustez.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Allergique GourmandPassionnée de cuisine et maman d'un jeune souffrant de plusieurs allergies alimentaires, j'ai créé mon blog Allergique Gourmand pour partager mes recettes et créations culinaires. Mes recettes sont sans œufs, blé, gluten, soja, fruits à coque, arachide, mollusques, lupin, céleri.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP