Pasta à la crème de courgettes

recette - Pasta à la crème de courgettes
Télécharger PDF
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Une idée originale pour déguster des spaghettis autrement !!

Recette proposée par : Justine Gaillard

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 grosse cs de crème fraîche
  • colombo
  • sel
  • spaghettis
  • parmesan
  • persil
  • poivre

Préparation

1 Faire cuire une courgette à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 min.
2 La hâcher à la fourchette (ou au mixer).
3

Ajouter une grosse cuillère à soupe de crême fraîche. Poivrer, saler et ajouter le colombo.

4

Faire cuire des spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet.

5 Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes.
6 Ajouter les pâtes et finir de les cuire avec la sauce.
7

Ajouter des copeaux de parmesan et du persil. C'est prêt !!

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation