Petites cuillères au saumon

recette - Petites cuillères au saumon
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Vous pouvez mettre quelques brins de ciboulette et un filet de jus de citron en plus sur le dessus. Garnissez à la dernière minute pour éviter que les cuillères ne ramollissent.

Recette proposée par : Nora Amelin

Ingrédients

  • 12 spoonettes - (petites cuillères en pâte brisée vendues en grande surface)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 filet de jus de citron
  • 3 cs de mayonnaise
  • 25 cl de crème fraîche
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Réservez quelques petites lamelles de saumon et mixez ensemble tous les ingrédients, à l'exception des cuillères.
2 Mettez le mélange ainsi obtenu (il doit être crémeux) dans une poche à douille et garnissez-en les cuillères. Décorez de lamelles de saumon et dégustez !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation