1
Écrasez les pistaches en poudre fines.
Décongelez les fruits pendant 5 minutes au micro-onde et égouttez-les.
2
Prenez un saladier et fouettez ensemble les oeufs et le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.
3
Ajoutez la poudre d'amande, la noix de coco râpée, la pistache en poudre
Fouettez.
Incorporez la ricotta, la maïzena, l'huile d'olive et l'amaretto.
Finissez par incorporer délicatement les fruits rouges.
4
Beurrez les moules et versez la pâte à l'aide d'une petite cuillère.
Mettez les petits gâteaux dans le four à 180° pendant 20 minutes.
À la sortie du four, démoulez vos gâteaux.
5
Faites griller les amandes effilées très légèrement dans le four et répartissez-les sur vos petits gâteaux.
6
J'ai présenté mes petits gâteaux en dessert avec une glace à la framboise.
Bon appétit!