Passez 500 g de chou-fleur au robot.
Pour obtenir une belle semoule fine, essorez au maximum dans un torchon propre (pour enlever l'eau).
Dans un saladier, assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez un œuf et mélangez bien.
Etalez la pâte à la main sur du papier cuisson (env 5mm d'épaisseur).
Faites-la cuire 20 min à 180°C (th.6).
Pendant ce temps, préparez votre garniture (ce que vous aimez !). Moi : coulis de tomates pelées, oignon, saucisse de pays, fromage râpé.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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