Pizza lardons et poivrons

recette - Pizza lardons et poivrons
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Que de bonheur avec les restes du frigo ! On improvise une pizza.

Ingrédients

  • 1 barquette de lardons
  • 1 poivron
  • sauce tomate
  • pour la pâte à pizza :
  • 300 g de farine t65
  • 1 cuillère à café de levure sèche de boulanger
  • 3 cuillères à soupe d'huile olive
  • 15 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de sel

Préparation

1

Faites la pâte le matin pour le midi ou le midi pour le soir en mélangeant ensemble tous les ingrédients et en pétrissant. Lavez et ôtez les graines du poivrons. Coupez-le en lanières.

2

Étalez votre pâte et badigeonnez-la de sauce tomate.

3

Ajoutez ensuite le poivron émincé et les lardons.

4

Mettez dans un four chaud à 200°C (th.6-7) pendant 20 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation