Pommes salardaises

recette - Pommes salardaises
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Fondez pour ces pommes de terre gourmandes, cuites à l'Actifry, dans un peu de graisse d'oie ou de canard. Un accompagnement de choix pour vos viandes !

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre
  • 40 g de graisse d'oie ou de canard
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Coupez les pommes de terre en rondelles d'environ 3 à 4 mm d'épaisseur, lavez-les et séchez-les. 

2

Effeuillez et hachez le persil. Epluchez et hachez très finement l'ail. 

3

Faites fondre la graisse d'oie ou de canard 1 à 2 minutes dans Actifry.

4

Puis placez-y les rondelles de pommes de terre et laissez cuire 30 minutes. 

5

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, salez et poivrez les pommes de terre et saupoudrez-les du hachis d'ail et de persil.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La Guillaumette le 09/07/2013 Notation-5

Hum! je vais tester....

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

SEB

Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...

Seb

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation