Les légumes seront épluchés puis lavés. Chez nous, les pelures sont données aux poules ou mises au compost : pas de gaspillage !
Faire bouillir tous les légumes avec le thym et le laurier dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter la viande.
Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 1h30.
Il n'en faut pas plus pour réchauffer une grande tablée ! Une bonne soupe en premier, la viande et les légumes seront servis à part, avec, moutarde, gros sel et poivre. Il m'arrive de remplacer cette viande par un jarret de veau (délicieux !).
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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