Poulet à la bière (recette du nord de la France)

recette - Poulet à la bière (recette du nord de la France)
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
Ce plat peut être accompagné avec des pommes de terre vapeur et une bière du Nord.

Recette proposée par : GAEC LA COUR

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 oignon
  • 100 gr de raisins secs
  • 33 cl de bière
  • sel et poivre

Préparation

1 Couper le poulet en morceaux.
2 Disposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
3 Ajouter les oignons émincés, la poitrine coupée en lanières, les raisins secs.
4 Poivrer.
5 Arroser avec la bière.
6 Mettre le plat au four et cuire 60 min à 200°.
7 Retourner les morceaux de viande en milieu de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation