Poulet aux pêches à l'Actifry

recette - Poulet aux pêches à l'Actifry
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
La saison est gourmande...et les plats aux saveurs un rien sucré ont beaucoup de succès ! Que diriez-vous, aujourd'hui, de goûter à un de ces plats ? Installez-vous, je cuisine des escalopes de poulet aux pêches !

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de fécule
  • sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de gingembre - frais et râpé
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 3 pêches
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 20 cl d'eau

Préparation

1 Coupez vos escalopes de poulet en lanières Dans un saladier, mélangez-les avec 1 cuillère à soupe de fécule. Ajoutez-y un peu de sel.
2 Pelez et coupez les pêches en quartiers.
3 Mettez les escalopes dans votre actifry. Arrosez-les d'huile d'olive. Laissez-les cuire 5 minutes.
4 Au bout des 5 premières minutes de cuisson. Ajoutez au poulet le gingembre, les pêches, la pâte de curry, la sauce soja, l'eau et le reste de fécule.
5 Laissez cuire 10 minutes. C'est prêt! Accompagnez vos escalopes de poulet aux pêches de riz à sushi...Un vrai délice! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation