Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
La saison est gourmande...et les plats aux saveurs un rien sucré ont beaucoup de succès ! Que diriez-vous, aujourd'hui, de goûter à un de ces plats ?
Installez-vous, je cuisine des escalopes de poulet aux pêches !
1
Coupez vos escalopes de poulet en lanières
Dans un saladier, mélangez-les avec 1 cuillère à soupe de fécule.
Ajoutez-y un peu de sel.
2
Pelez et coupez les pêches en quartiers.
3
Mettez les escalopes dans votre actifry.
Arrosez-les d'huile d'olive.
Laissez-les cuire 5 minutes.
4
Au bout des 5 premières minutes de cuisson.
Ajoutez au poulet le gingembre, les pêches, la pâte de curry, la sauce soja, l'eau et le reste de fécule.
5
Laissez cuire 10 minutes.
C'est prêt!
Accompagnez vos escalopes de poulet aux pêches de riz à sushi...Un vrai délice!
Bon appétit!