Poulet sauté à la paysanne

recette - Poulet sauté à la paysanne
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Accompagnez de riz créole.

Ingrédients

  • 8 pilons ou 4 cuisses de poulet
  • quelques petits champignons de paris
  • 2 carottes
  • 1 tomate coupée en dés
  • cidre
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, puis émincez l'oignon.
2 Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
3 Faites dorer les morceaux de poulet dans une cocotte, salez, poivrez, puis ajoutez l'ail, l'oignon, les carottes, le bouquet garni et les dés de tomate. Laissez mijoter quelques minutes en remuant.
4 Versez alors le cidre de façon à couvrir la viande et poursuivez la cuisson à demi-couvert sur feu doux, le tout pendant 40 minutes.
5 Pendant ce temps, préparez les champignons frais et ajoutez-les dans la cocotte. Laissez frémir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

chantal

Bonjour;

Je me présente;je m'appelle Chantal:j'aime la cuisine (plutôt traditionnelle),la lecture,la broderie à points comptés,les sorties,les voyages......et un tas d'autres choses!

Si vous voulez me rejoindre sur mon blog,je vous y accueillerai avec plaisir!

A bientôt!

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation