Quenelles bagnat au jambon de Bayonne

recette - Quenelles bagnat au jambon de Bayonne
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Des quenelles proposées comme base de sandwich, du jambon de Bayonne et de la mozzarella, idéal pour un déjeuner bon et rapide !

Ingrédients

  • 4 quenelles, par exemple les suprêmes soufflés nature Saint Jean
  • 4 tranches de jambon cru
  • 2 boules de mozzarella
  • 20 g de beurre
  • sel / poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C.

2

Taillez en tranches la mozzarella.

3

Coupez en tranches les suprêmes soufflés dans le sens de la longueur et faites-les dorer dans une poêle avec le beurre, salez et poivrez.

4

Dans un plat allant au four, posez une moitié de quenelle, puis par-dessus une tranche de jambon cru et des tranches de mozzarella.

5

Faites un sandwiche en posant l'autre moitié du suprême soufflé par-dessus. Faire la même chose avec les autres suprêmes soufflés.

6

Enfournez quelques minutes, retirez du four quand la mozzarella est fondue et servez tout de suite.

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