Dans une cocotte (en fonte pour moi), faites dorer la viande avec un filet d'huile et un peu de beurre, lardons, oignon, échalote, ail. Versez les haricots, un peu d'eau, les tomates pelées, sel, poivre, herbes, vin blanc.
Fermez la cocotte et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.
Servez sur une assiette chaude avec une quenelle de crème de poireaux. Décoration : thym du jardin.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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