Rognon de bœuf champignons et fromage ail et fines herbes

recette - Rognon de bœuf champignons et fromage ail et fines herbes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Une manière de cuisiner les rognons.

Ingrédients

  • 1 rognon - de bœuf
  • 4 gros champignons
  • 1 noix de beurre
  • 1 cl de noilly prat
  • 40 g de fromage ail et fines herbes
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Dénerver puis couper le rognon en petits morceaux.

2

Les faire tremper dans l’eau vinaigrée. Les égoutter.

3

Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter les morceaux de rognon.

4

Mouiller au noilly Prat et ajouter les champignons.

5

Saler et poivrer.

6

Incorporer le fromage ail et fines herbes.

7

Laisser cuire 10 mn.

8

Je l’ai servi avec une purée maison.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation