Rôti de jambon à la moutarde à l'ancienne

recette - Rôti de jambon à la moutarde à l'ancienne
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 130 mn
Il va cuire à feu très doux, pour bien s'imprégner des tomates et de la moutarde. Un régal !

Ingrédients

  • 1 petit morceau de porc dans le jambon
  • 2 tomates
  • moutarde à l'ancienne
  • 1 filet d'huile
  • persil haché
  • ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans une cocotte, faites dorer le rôti sur chaque face avec l'ail, le tout dans un peu d'huile.
2 Badigeonnez votre viande de moutarde à l'ancienne sur toutes ses faces. Salez, poivrez.
3 Ajoutez les tomates coupées en morceaux, sapoudrez de persillade et laissez cuire environ 2 heures à feu très doux. Vous obtiendrez une petite sauce d'accompagnement bien relevée avec la moutarde.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Belgique_avant_no_l_008

ptite pomme

coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu  je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!

je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!

mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!

pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!

 

 

 

 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation