Roulés au saumon et au fromage

recette - Roulés au saumon et au fromage
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Très rapide, très simple à préparer et très bon ! Variez les types de fromage pour coller aux goûts de chacun.

Recette proposée par : Isabelle JURANVILLE

Ingrédients

  • quelques grandes tranches de pain de mie sans croûte
  • 130 g de saumon fumé
  • fromage frais "ail et fines herbes" ou/et "au poivre"
  • pics en bois
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Etirez bien les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie pour qu'elles soient très fines.
2 Etalez le fromage sur le pain, puis répartissez le saumon. Roulez bien et mettez dans du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur pour 1 bonne heure.
3 Le délai écoulé, découpez-en des tranches (environ 6 ou 7 par « rondin ») et servez avec un petit pic en bois.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation