Dans un saladier, battez le blanc d'oeufs avec le miel, ajoutez la cannelle et la poudre de noisette et d'amande. Mélangez afin d'obtenir un boule de pâte homogéne.
Recouvrez le plan de travail d'une fine couche de sucre glace, abaissez la pte à 3 mm d'épaisseur au rouleau. Découpez les formes à l'emporte piéce, déposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire à 120°C pendant 15 minutes, laissez refroidir avant glaçage.
Le glaçage : dans un bol, mélangez le blanc d'oeuf avec le sucre glace tamisé jusqu'a obtenir un ruban un peu épais. Déposez une cuillère à café de glaçage sur les biscuits, étalez à l'aide d'un couteau, enlevez le surplus et décorez. Laissez sécher environ 1h.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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