Salade d'agrumes aux amandes effilées

recette - Salade d'agrumes aux amandes effilées
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Une salade d'agrumes à accompagner, pour plus de gourmandise, d'une croûte à thé Mimi Gwastell.

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 2 pamplemousses
  • 1 grenade
  • 1 poignée d'amandes effilées

Préparation

1

Faites griller les amandes effilées au four à 160°C (th.5) pendant 10 minutes.

2

Pelez à vif les agrumes et coupez-les en segments. 

3

Ouvrez en deux la grenade et ôtez délicatement à la main les grains.

4

Dressez joliment les segments d'agrumes et placez quelques amandes effilées et grains de grenade sur le dessus pour apporter un peu de croquant.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation