Salade de gésiers de canard confits

recette - Salade de gésiers de canard confits
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
Parfaite pour le repas du soir !

Recette proposée par : Ginette Bonjean

Ingrédients

  • gésiers de canard confits
  • 2 oeufs durs
  • quelques feuilles de batavia
  • 1 pomme de terre cuite à la vapeur
  • quelques petits croûtons frottés à l'ail
  • cerneaux de noix
  • huile de noix
  • vinaigre de framboises

Préparation

1 Dans une petite casserole d'eau salée, faites cuire les oeufs pendant 8 à 10 minutes. Égouttez-les, versez de l'eau froide et laissez les oeufs refroidir. Écaillez-les et coupez-les en quartiers.
2 Dans une poêle, faites revenir les gésiers de canard dans leur graisse. Laissez-les refroidir un peu.
3 Pendant ce temps, lavez et effeuillez la salade.
4 Coupez la pomme de terre cuite en fines rondelles.
5 Dans deux assiettes individuelles, disposez harmonieusement la salade, puis posez sur le dessus les gésiers de canard, les rondelles de pomme de terre, les cerneaux de noix et les croûtons préalablement revenu dans la poêle. Ajoutez autour des assiettes les quartiers d'oeufs et assaisonnez d'huile de noix et de vinaigre de framboises.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation