Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Il y a quelques temps, au moment des haricots verts, nous avons eu la chance de recevoir un plein panier de ces délicieux légumes verts qui ont fait notre bonheur...
Ce fut l'occasion pour nous de les cuisiner à l'envie....et nous ne nous en sommes pas privés!
1
Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans un grand volume d'eau.
Pelez-les, coupez-les et réservez-les.
Nettoyez les haricots, lavez-les et faites-les cuire dans un grand volume d'eau.
2
Coupez le jambon en petits dés.
Pelez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Pelez, lavez et hachez l'échalote.
3
Prenez un saladier et préparez la vinaigrette.
Ajoutez tous les ingrédients et mélangez délicatement.
4
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.
Bon appétit!