1
Préparez la vinaigrette en mélangeant, dans un saladier, la crème fraîche, la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
2
Lavez, faites cuire la pomme de terre 20 minutes environ dans un grand volume d'eau.
Pelez-la et coupez-la en rondelles.
Pelez, épépinez, lavez et coupez le concombre en fines rondelles.
Lavez et coupez les tomates.
3
Lavez et faites-cuire les haricots verts dans une casserole environ 20 minutes également...La cuisson dépend de votre goût...croquants ou non.
4
Pelez, lavez et coupez l'oignon en lanières.
Faites cuire les oeufs.
Pressez le jus du citron.
Égouttez le thon, les olives.
Mélangez le thon avec le citron.
5
Mettez tous les éléments de la salade sur la vinaigrette et remuez délicatement.
Il n'y a plus qu'à servir et à déguster!
Bon appétit!