1
Épluchez et coupez les carottes en petits morceaux, puis faites-les cuire.
2
Épluchez et coupez l'oignon en tous petits morceaux, faites-le fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive.
3
Ajoutez l'ail émincé, l'huile des sardines et les sardines écrasées.
4
Ensuite, déposez les carottes, la tomate coupée en dés, le curry, le sel et le poivre. Remuez bien l’ensemble.
5
Incorporez le blanc d'œuf (conservez le jaune) et retournez rapidement la masse pour qu'il ne soit pas complètement cuit. Retirez du feu.
6
Prenez une feuille de brick, puis enlevez les côtés ronds à droite et à gauche. Coupez ensuite en deux bandes.
7
En bas de la bande, déposez de la farce et commencez à plier en triangle. Pour coller le triangle, badigeonnez de jaune d'œuf. Faites bien dorer les samossas dans un poêle avec de l'huile.