Saumonette provençale

recette - Saumonette provençale
Télécharger PDF
Plat Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
À servir accompagné de pommes de terre vapeur ou de riz.

Recette proposée par : DOSBAA

Ingrédients

  • 1,5 kg de saumonette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 boîte de coulis de tomates
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 2 oignons
  • beurre
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Coupez les poivrons en petits dés, les tomates et les oignons. Faites-les revenir dans une cocotte avec un peu de beurre. Salez, poivrez.
2 Ajoutez-y le vin blanc sec et la moitié du coulis de tomates. Laissez mijoter à feu doux.
3 Peu de temps avant de servir le repas, ajoutez à la sauce la saumonnette coupée en tronçons.
4 Faites cuire durant au moins 20 minutes à feu plus soutenu avec le reste de coulis de tomates.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation