Sorbet aux groseilles

recette - Sorbet aux groseilles
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Un dessert frais et gourmand, au bon goût de groseilles !

Recette proposée par : Wombi cuisine

Ingrédients

  • 750 g de groseilles
  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation

1 Équeutez les groseilles, rincez-les rapidement sous l'eau froide et séchez-les bien.
2 Passez-les au mixeur avec le sucre et le jus de citron. Ensuite, passez le tout au chinois afin de garder uniquement le jus.
3 Versez dans la sorbetière et laissez turbiner 30 minutes.
4 Déposez la préparation dans un bol, ou pour une présentation sympa, remplissez des moules en silicone.
5 Placez au congélateur quelques heures avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation