Steak tartare

recette - Steak tartare
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
J'ai accompagné ce plat de frites et d'une bonne salade.

Ingrédients

  • 200 g de viande hachée par le boucher
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde de dijon
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  • 1 cuillère à café de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • quelques gouttes de sauce tabasco
  • 1 cuillère à café de persil plat haché
  • 1 cuillère à soupe de câpres hachées
  • 1 cuillère à soupe d'oignon haché
  • sel et poivre

Préparation

1 Mélangez la viande et tous les ingrédients.
2 Dressez votre steak tartare à l'aide d'un cercle.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation