Steaks d'espadon aux pois du cap et au chorizo

recette - Steaks d'espadon aux pois du cap et au chorizo
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Avec cette recette, soyez sûr de dépayser vos convives.

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 2 steaks d'espadon
  • 25 g de chorizo fort
  • 225 g de pois du cap en boîte
  • 0,5 cuillère à café de piment d'espelette
  • huile
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • sel pyramide de citron

Préparation

1 Coupez l'oignon en brunoise ainsi que le chorizo.
2 Mixez la gousse d'ail.
3 Dans un faitout, faites revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile. Remuez bien et ajoutez ensuite le chorizo, le piment ainsi que les pois. Laissez cuire 2 à 3 minutes, tout en remuant.
4 Chauffez une poêle, faites revenir un peu d'huile et dorez les steaks d'espadon des deux côtés. Réservez au chaud. Salez.
5 Au milieu de chaque assiette, mettez un peu de mélange pois-chorizo et le poisson au-dessus. Dégustez de suite.
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